Неразлучны

Диана Карновски
А хочешь покажу тебе Париж?
Его считают городом любви.
И что же ты со мной творишь?
И если нужно , сразу позови.

Во Франции горят ночи огни
И Эйфелева башня наблюдает,
Затем как мы остались здесь одни
И как в объятиях друг друга таем.

Вино и сыр, и кофе с круассаном,
И каждым утром праздничный букет.
Я на балконе за столом стеклянным,
Сидела бы с тобой так сотни лет.

А хочешь покажу тебе Америку
И солнца яркого счастливые лучи?
И мы идем с тобой по песчаному берегу,
Мы выбросим от дома все ключи.

А Статуя Свободы отдыхает,
Ведь знает, что тебя я берегу.
И знает , что я вовсе не плохая,
Я от тебя ни на минуту не уйду.

В любой стране мы будем неразлучны
И не устану я любовь тебе дарить.
Нам никогда с тобой не будет скучно
И чтоб счастливым быть, не нужно пить.




1 февраля 2020 год