Вирус

Сергей Сальников 9
Вирус  коварный Китай посетил.
Кто этот вирус в Китай запустил.
Тысячи версий, но правда одна.
Штатам китайская мощь не нужна.

Вирус отбросит китайцев назад.
Этому Трамп будет, думаю, рад.
Борются медики с новой  чумой.
Все россияне сотнями едут домой.

Вирус, особенный, косит китайцев.
Только не трогает вирус американцев.
Видно, создал его  дьявол земной.
Чтобы бороться с великой страной.