Пятница, а ты не пьёшь

Ирина Грицай
Пятница, а ты не пьёшь.
Всё считаешь пары глаз.
Снова тему разовьёшь:
Как устала, кто бы спас.
Снова грустные глаза,
Щёки вновь твои горят,
Снова катится слеза,
Электрический разряд.
Помутнело, в голове
Поместился новый рой
Мыслей, что пришли во сне
И окутали зимой.
Снова, кажется, игра,
Маски снова разбирать.
Как бы выйти без нуля,
Как бы мне не проиграть.
Пятница, а ты не спишь.
Снова дружишь с головой.
Снова ищешь свой мотив,
Снова слышишь этот вой.
Подчинявшись, подчинюсь,
Разогрев свой новый день.
5 минут и я свихнусь,
Не догонишь мою тень.


7 сентября 2018  0:19