Коронавирус

Алёна Костина
Уже и вирус приобрёл корону?
А может кто его короновал?
Явился миру. Предки жили скромно
И не сражали страхом наповал.
И тут не надо обладать умищем,
Чтоб догадаться – так или иначе
Коронавирус «осчастливит» нищих,
А фармацевтов сделает богаче.