холодная осень душила

Радомир Светловзоров
холодная осень душила
рвала пеленою дождя
и желтые листья летели
как тучи небесного дна
металась душа молодая
печалила вечность живых
закончился ливень холодный
и листья упали в окно
им очень одним одиноко
на улице стало темно..