Злопыхателям в морали

Борис Диченский
Злопыхатели морали
Все святыни обокрали.
Обличения их тощи, -
После них - лишь смрад, да мощи.

Их злоба не знает грани,
Их маразм во лбах бараньих.
Злых тирад в стихах их тонны
Лишь презрения достойны.