Возрождение

Территория Заблуждений
Александр Амулетов "Genesis"
http://www.stihi.ru/2015/08/13/7

Ты меня выстрадал.
Выскорбил.
Вылепил! Сотни осколков
в сосуд собирал.
Душу мою у забвения
Вымолил.
Кровью! Слезами
её воскрешал.
Крыльями Неба у ночи
и склепа
Вырвал! Себя не
жалея, - распял!
Ангелом светлым
Ты верил в нас слепо
Чуткое сердце своё
отдавал.
Встрясками, пылью,
Драконьими плясками
мраморный лик
по весне - оживил.
Ты меня вылюбил!!!
Добрыми сказками
Вновь улыбаться,
Любить!
научил.
И расправлять свои
новые крылья
где бы мы  ни были –
Раем в Аду!!!
Верить! И ждать!
Не смотря на засилья.
Вечный Предтеча мой,
Я тебя ... жду!