Всё прошло. Душа молчит...

Людмила Мысова
Всё прошло. Душа молчит.
Не согреть огню свечи
Душу странную мою.
Звонких песен не пою.
Разве я виной сама?
Надвигается зима.
Как мне справиться с собой?
На душе сплошная боль.
       7-11-2019