Светлячок

Зинаида Цыцарева 7
Разговариваю  с сыном,
Будто бы с живым
В вечер длинный, вьюжный, зимний.
Хочется завыть,
Выплеснуть всю боль наружу,
Выплакать до дна!
Скоро звон капели, лужи,
Вербы у окна
Вспыхнут золотом комочков,
Трепетом весны.
Грусть безмерна по сыночку!
Спи спокойно, сын!
Восемь лет - совсем немного-
Робкий светлячок
В вечном времени от Бога.
С нами ты, сынок!