Растрёпанных мыслей потоки...

Людмила Мысова
Растрёпанных мыслей потоки.
Куда мне деваться сейчас?
Ловлю потаённые строки.
А где мой решительный шанс?
Что стало с душой одинокой?
Она никому не нужна.
Ловлю потаённые строки.
Когда возвратится весна?
        8-11-2019