Мне б тобой надышаться...

Марьяна Акимова
Мне б тобой надышаться, и на тысячи лет
Всё запомнить до самых мельчайших мгновений...

Мой любимый Волшебник, яркий солнечный свет,
Где ты взял чёрный список моих преступлений?..

Нас рассудит толпа, жаль, что правых в ней нет...
Я налево пойду, брак навечно расторгнут...

Эту зиму, пожалуй, без тебя проживу...
Жаль мне сказочный мир, что тобой перечеркнут...

02.02.2020