За лесочком, за опушкой, купола монастыря

Любовь Ведерникова
За лесочком, за опушкой, купала монастыря!
В переливах солнце крутит, луч небесный заостря…
Разливается волною звук серебряным дождём,
Благодать прольёт на землю.   Мы с тобой,  её найдём!

И умоемся рассветом, скинем  белый палантин,
В благость завернётся сердце и укроет прядь  седин!
Возвратит здоровье, силу, веру, крепость и любовь!
Там за горкой – всё едино! Счастье Боже - приготовь!