над могилой тихо

Радомир Светловзоров
над могилой тихо
холод ни души
только воют волки
шепчут камыши
пролетают птицы
и садятся спать
умирает время
старая тетрадь
и чернеют рядом
ржавые кресты
отголосок тлена
эхо пустоты