Мораль 3. Грехи!

Безумная Берта
Хочешь ад и гиену навек?
И Чистилища вонь и гарь????
Ты- всего лишь тупой человек!
Ты- ничтожная грешняя тварь!!

Свечи в церки должны гореть,
А не чтоб лить на жопы воск!
Полюби ты Стихиры петь!
Полюби ты Малитву и Пост!

И бабуличку ты не кошмарь,
Хоть орет, как твой шизик- отец
Ведь она же не жирняя тварь-
Ее жизнь даканала вканец!

И не ведает что говорит-
Может женский какой каприз,
Ты Знамение, друг, сотвори-
Помолись за нее, помолись!

Коль от девы твой уд дымит
и в ушах сотонинский смех-
Ты на Попу ее не смотри:
Это грех это грех это грех!

И на груди смотреть нельзя!
Сатана их придумал етить
Ты зажмурь поскорее глаза-
Это хочет тебя совратить!

И скаромную ты еду
Чтобы ты никогда не ел!
И молись, и постись, мой друг,
Чтобы ты в аду не горел!

И не лезь с проститнёй в кусты!
и держи ты в штанах свой ***!
Почитай лучше Библию ты:
Не кради, не убий, не воруй!

Будешь в Церкавь ходить не спеша-
Тело от искушений бежит!
От малитвы чище душа!!!
Не греши, человек, не греши!