Запомнилось

Да Хун Пао
Запомнилось. Забилось. Не спалось.
Впечаталось в мозги. Страниц бульварной
Газеты тонко вывернулись. Вскользь
Сказав, что ожидание пространно.
Ты знаешь,  прочитал вчера во снах
Твои фантазии на досках из самшита.
Мечты, раскленные ветром на столбах,
Надорваны.  И выглядят паршиво.
Слова твои,  как зИмы в сапогах,
По соляным снегам печатают белесо.
Ты спрячься в ванной, как в моих стихах.
От мужа. От сомнений. От мороза.

#стиши_Казановы #art_of_poetry