Таков обман, в который прячусь

Татьяна Чуркина
Опять ко мне приходит он,
Желанный и волшебно-горький,
Где трепет повторяться обречён
Деталью иллюзорной сборки.

И снится музыка в глазах
И шёпот вечно юных строчек,
Твоих прикосновений почерк,
Поющий в сладостных руках.

Опять ко мне приходит он,
Всё тот же неизбывный сон,
Где ты рассветный, мой и зрячий –
Таков обман, в который прячусь.