ах, как жаль!

Виктория Сава
ты только что умер, давай разберемся,
вспышка, хлопок, шлепком прямо в гроб
теперь ты один и только лучик солнца,
поможет тебе превратиться в песок.

казалось бы кто, казалось бы где,
все обиды, что были забыты давно,
ох, как жаль, что при жизни и в пустоте,
я опять заболела, а тебе все равно.

ах, как жаль, что ты шел по аллее домой,
ах, как жаль, что твой ключ у меня завалялся,
как же жаль, что булыжником прямо в лоб,
ты упал от него и больше не поднялся.

ах, как жаль!