фейерверк

Соня Климова
за окном зима набирает свой оборот
холодно очень, особенно одному
неужели я стал тем, кого кто-то ждет?
ты со мной теперь и я не отдам тебя никому

я прижму тебя к груди так, чтобы хрустели кости
чтобы сердце зажало, схватило дыхание
если вдруг из твоих друзей меня кто-то спросит -
какая ты? я скажу, что ты - мое сбывшееся желание

я тебя загадал, но встретил случайно
я поверил тебе, в тебя погрузился
я молился, что ты - мой последний выстрел
мой в счастье билет, душа моя, моя тайна

мое из рая изгнанье
мой запретный, самый желанный плод
мое преступление и наказание
мой яд и мой антидот

я так рад, что этот круговорот жизни
подарил мне тебя, малышка
приезжай, пожалуйста, поскорее
ты - мой бенгальский огонь. мой фейерверк. моя вспышка.