Так далеко от человека, что сильно люблю

Святослав Родионович
Так далеко от человека, что сильно люблю...
Так хочется сказать, как скучаю и жду...
Так далеко, а так хочется быть рядом,
Ведь ее улыбка заряжает позитивным зарядом.

Я бы многое отдал, чтобы рядом с нею оказаться,
Чтобы вместе с ней быть, и никогда не прощаться!
Чувствовать как огромное сердце, в груди ее бьётся!
Чувствовать что мне одному оно поддаётся...

Как жаль, что как прежде наврятли уж будет,
Но жизнь сама все возьмёт и рассудит...
Да, вдвоем мы уж точно с нею не будем,
Но силы найдем, и счастье свое в чем-то другом мы пробудим...

Как жаль, что после всех моментов радости и счастья,
Жизнь кажется лишь очередной полосой склизкого ненастья...
И после всего, что между нами было,
Ты обо мне не вспомнишь вовсе, сказав что меня, давно позабыла...