Посадка

Людмила Рубина
Посадка, взлёт, и снова жизнь
Нас радует иль огорчает.
Неспешно, карусель, кружись.
Мой ум усталости не знает.

Земля - планета наших лет.
Её на свете нет роднее.
Встречаем утром мы рассвет.
И на душе уже теплее.

С огромной высоты небес
Нам кажется, лететь опасно.
У каждого свой в жизни крест.
Земля воистину прекрасна.

02.02.2020