Стена

Татьяна Чернышева 4
Как трудно бывает порой
Что нет той стены,
Которая твердо стояла
Горой за тобой.

У каждого в жизни
Такая стена обычно
Бывает одна.
Ее невозможно ничем заменить.
Лишь стенки подпорные
Можно создать, сотворить.

Но это конечно, совсем уж не то.
Не могут они,
Как стена нам служить.
Не могут так крепко
Тебя защитить.

Но мы благодарны,
Хотя бы тому,
Что твердо стоим на ногах.
И ветер и дождь
Нам пока не страшны,
Коль стенки у нас созданы.
И служат нам так же они,
Хотя и слабее в сто крат.