Пусть всё ушло

Валентина Зубова
Пусть всё ушло и мысли от ответа,
И череда суЕтных, мелких дел,
И знаю я,что лучшее на свете
Имеет чёткий ритм и свой предел.

Как ни стремись прожить быстрей отрезок
Той жизни, что тебе отведена,
Ты всё равно поймёшь  как ветер резок,
Когда твоя спина оголена.

И,осознав своё предназначенье,
Поняв весь смысл земного бытия,
Мне Богом данное уменье
Хочу другим дарить, как многие, и я.