Все, черт возьми, ложное

Алексей Солодовников
Ты сумасшедша в любви
Я сумасшедш в деле
Мы, ни как, не можем
Поделить сферы.

Ты говоришь я не прав
Я говорю ты дура
Мы, ни как, не можем
Начать думать.

Ты мечтаешь, о X мужчине
Я мечтаю, о Y женщине
Мы, ни как, не можем понять
Что все гораздо сложнее.

Ты человек
Я тоже
Почему же мы любим
Все, черт возьми, ложное.