Февраль

Павел Мишанин
Февраль отчаянно кружится,
Гоняет снег по облакам,
На землю белую ложится
И падает к твоим ногам.

И мысли бешено несутся,
И слёзы льются по щекам…
А, я не в силах прикоснуться
К твоим немеющим губам.

Я знаю счастья не случится.
Мы перестали верить снам!..
И нам давно уже не снится
Любовь, что раньше снилась нам.

Уже нам вместе не кружиться,
Вдвоём, по снежным облакам,
Хоть снег по-прежнему ложится
К твоим, уже чужим ногам.

Павел Викторович Мишанин
02.02.2020 г.