На вечеринке

Аз Эммануэль
За столом на вечеринке,
Повышает градус тост.
Я смотрю в глаза Маринке,
С бутерброда ем икринки,
План мой очень прост.

Скоро будет белый танец,
Я во всей красе!
И горяч, как итальянец,
На щеках уже румянец,
Фору дам лисе!

Комплименты щедро сыплю,
Ей не устоять!
Снова тост, немного выпью,
Запою ночною выпью,
До утра гулять!

Вот уже танцую пары,
Я слегка смущён,
Мчится колесо сансары,
Колдовские всюду чары,
Накатил ещё!

Музыка - прижат грудями,
Обнял гибкий стан,
Я податлив милой даме,
Но проблема с именами,
Мой сорвался план.

Называл её Татьяной,
Ушко щекотал…
Самой милой и желанной!
Но на этом, как ни странно,
Был окончен бал!