И в белом сне

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Люблю рассвет, когда ещё всё дремлет,
И тишина, как в лёгком гамаке,
Меня качает... и душа ей внемлет...
И всполох-шёпот брезжит вдалеке...

Я иногда, касаясь звуков этих,
Изнемогая, погружаюсь в сон...
Там, как в раю - мир лучезарно-Светел...
Малинят душу... флейта... саксофон...

И, растворяясь в перламутре неги...
Меж сном и явью ласковой зари...
Внезапно взгрезится о чистом снеге...
И в белом сне... алеют... снегири...

02.02.2020.
Фото личное
Декабрь 2020