В рассветном небе - краски янтаря

Мила Бриз
Мокрый вечер   
о/кна
зажигает,
льётся  свет   
от  фонарей...
Где-то
саксофон 
играет,  -
доносит ветер
всё слышней.

Вспомню
летний, пряный
вечер
среди   зимы
продрогших дней
и  будто  небо 
расцветает
на  заре…
я не  была
Твоей.

Но вот 
такая 
неизбежность:
в небе  -
краски  янтаря…
горит огнём,
сжигает   
н е ж н о с т ь
тогда, 
как  и сейчас 
Тебя,  меня…