Сегодня дата дня зеркалит год 02. 02-2020...

Татьяна Красюк
Сегодня дата дня зеркалит год:
ноль два, ноль два тире две "тыщи" двадцать.
Поэзии в том нет, удачи код
заложен лишь, мечту бы если сбацать

и загадать, задумавшись на миг...
В глазах шкодливый чёртик: будет счастье,
я верю, сбудется, родится новый стих,
здоровы будут близкие, на части

я разделю для них свою любовь,
луч света в душу каждому, пусть греет,
и бесконечно много добрых слов
скажу и поддержу всех, как умею.

В зеркальный день энергии поток
вплетёт удачу в жизненный виток.

02.02.2020 г.

P.S.:
Опубликовать стишок в 02:02 по понятным причинам не получилось (сплю я по ночам), а вот вечером, в 20:20 - легко:
Сегодня дата дня зеркалит год 02.02-2020... - любовная лирика, 02.02.2020 20:20 



АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ:
- сегодня дата дня зеркалит год - загадываем желания;
- я верю, сбудется!