Жизнь непредсказуемо...

Гаянэ Камалян
Моя душа наполнена огромной силой, жизнь открыла свои совершенные двери и пригласила меня в свой внутренний мир. Часто в решающий момент мы замечаем некоторые признаки того, что судьба, кажется, оставляет нас в поле зрения. Но как научиться видеть и слышать то что хочет сказать вселенна .Это очень легко будь сабой . Увидеть и услышать четко зная , что именно вы  услышанны вселенной - это признак мудрости.  Вы будете чувствовать себя лучше, сохраните свое достоинство и, возможно, решите проблему.Жизнь непредсказуемо...