Зеркальная дата

Владимир Рули
          "Зеркальная дата"
           Дата палиндром

                Сегодняшняя дата:
                02.02.2020.
                Объявлена, как:
                "Зеркальная дата"
                С набором всяческих
                "магических свойств"
                \//\

Не один рулон бумаги
Извели уже кликуши:
Колдуны, попы и маги
Прожужжали нам все уши.

Предвещают вечно страсти
Неизбежных наказаний
И грядущие напасти
Неминуемых страданий.

Часто изрекают грозно:
"Будет светопреставленье!
На сей раз уже серьёзно
Наступил конец творенью!"

Но проходят "даты" тихо,
Без обещанного лиха.

Copyright © 02.02.2020. @ 20:20:20.
\//\