Здесь..

Марина Тимкина
Здесь игры разума играют со слезами
И вырастают до небес гигантские дома
Как снежный ком,укутана словами
Здесь истина,и хищницей свет поедает тьма

Здесь заблудиться ничего не стоит
Найти друзей,подраться до крови
Увидев луч,лишить себя покоя
В нежнейшем трепете укрыться у любви

Остаться одному на диком поле
Все потеряв,утратив нити речь
Свободою томиться,как неволей
Враждебный гнев,из уст чужих навлечь

Кто виноват,опасные забавы?
Игра на вылет,сумасшедший рок?
Слова случайные-служители отравы
Тяжелый,как болезнь,рифмованный урок..