02. 02. 2020

Лилия Костенко 2
02.02.2020
Какой короткий зимний день.
Сегодня надо улыбаться,
Творить добро, если не лень.
Сплошные двойки, признак силы
В нумерологии у нас.
Я тему модную развила..
Об этом все твердят сейчас.
Действительно, красива дата,
А в ней поступки и дела,
Пройдёт денёк и нет возврата,
А жизнь бесценна, коротка.
Загадывай скорей желание
И верь, что сбудется оно
Ведь сила в мысли, в осознании
Себя,  тобой  всё решено,
Что дальше будет, только сами
Мы каждый день судьбу творим,
В согласии  с силой, с небесами
С Всевышним молча говорим...

P.S хорошо, что сегодня не вспоминают про День сурка,
а наслаждаются магией цифр!!!!