Магическая дата

Марина Сильвер
Сегодня говорят особенная дата-
6 двушек и 6 нулей -
Надо время подобрать.
Но чтобы узнать многое, а иногда
И поменять нужно нечто большое,
Чем магическая дата.

02.02.2020г. 20:20.