Я-дверь, к которой нет ключа

Алиса Шелихова
Ты мне сказал: Давай вдвоём
Остаток жизни проведём
Тебе уж нечего искать,
А я устал принцессу ждать!
Я не какой-то там прохожий.
Пригож, на ангела похожий.
Меня должна ты приголубить.
Ведь мы с тобою всё же люди!.
Себя представил ты героем,
Ну, а меня — простым изгоем.
У нас с тобой в игре — ничья.
Я — дверь, к которой нет ключа!