Эти двое

Облако Ночь
Эти двое замечены в сказке,
Про царевну, про ёлку, про снег,
Эти двое имеют успех
И имеют достаточно ласки.

Эти двое, блондина в пути,
Новогодние праздники вместе,
Эти двое, бывали с невестой,
Даже с бабой, бывали, Ягою,

Эти двое опасные тем,
Кто не знает волшебных слов,
Эти двое, мой личный грех,
Даже более, с карой Земною,
Эти двое и счастье, и смех.