Каприз 2. 2. 2002

Александр Круглов Выборг
      2.2.2002     (Каприз)

                5:20

  Гремит Горыня grandiozo,
  Мария морит моряков...
  Осталось триста граммов дозы,
  И светит маленький прикол.

  Бранят брамины и бармены
  Обрат, обряды и оброк...
  Или дождусь я перемены,
  Или не выучу урок.

  Трактат трактуют трактористы
  По траектории - в трактир...
  Когда кого-то мучат глисты,
  Ужасна мысль: "Пора в сортир".

  Грибами грезил грузный гризли,
  Он грозно груздьев гроздья грыз...
  Таился в сущности харизмы
  Мой поэтический каприз.
 
                5:33