Тишина

Нина Лихота 3
Тишина,нежно так,
Обнимает за плечи,
Тишина иногда,
лучше доктора лечит-
От тоски,от печали,
От горьких обид,
И от слёз,от которых,
В глазах всё рябит.
Не нужны нам порой
Утешенья слова,
Чтоб осмыслить,понять
Всё могла голова.
Чтоб глаза могли слёзы
Пролить не стыдясь,
чтоб душа могла криком.
кричать-не таясь!
Для того тишина
Нам потребна порой,
Чтоб могли разобраться
Мы,сами с собой.
тишина,словно мать
Обнимает за плечи,
Тишина иногда
Лучше доктора лечит.
После жизни расстройств
В тишине отдохнуть,
Чтобы снова с рассветом
Отправится в путь!