Начать сначала невозможно, триолет 5

Вероника Рыбак
   
             Начать сначала –невозможно, №5               
               
          Начать сначала –невозможно   
          Не прерывая жизни нить          
          Вопрос извечный не решить    
          Начать сначала –невозможно   
          И вопрошаем осторожно          
          -Так всё же –быть или не быть?   
          Начать сначала –невозможно      
          Не прерывая жизни нить