Чего ж ещё...

Любовь 23
Чего ж ещё? - учиться различать
Сиянье дня и снега переливы...
От солнечного чуткого луча
Теплеет мир. И так несуетливо

В дыханье, в кровь, невзгодам вперекор,
Проникнет озаренье благодати;
Очнется разум, и проснется взор.
Лазурь небес в снега падет. Создатель

В снежинке каждой явит мастерство,
Пролив его, как светлое причастье;
И с миром обозначится родство
Упавшей на ладонь крупицей счастья...