***

Иванна Стариннова
Я о тебе забыв, вновь вспомню,
а разлюбив - влюблюсь опять.
Тебя прогнав из сердца, снова
дам ключик от дверей, опять.

Какая странная я всё же,
тебя прощаю всякий раз,
хотя я знаю, что обидишь
меня опять, в который раз.

И ты играешь мной, как куклой,
а ты не думаешь о том,
что в этой жизни всё проходит,
и я могу уйти, как сон.

А я могу уйти неслышно,
когда все люди будут спать,
когда безмолвие и пустышь,
когда звёзд в небе не видать.

Я убегу туда, где небо,
где звёзды, жёлтая луна.
Где боли нет, где солнце светит,
где я забуду про тебя.