На паузу поставлю грусть...

Антонина Тотиева
На паузу поставлю грусть,
Пройдусь по парку утром,
К рябине тонкой прикоснусь –
Сорву с души запруду.

Рябины лист, легко кружась,
Спикирует в ладони -
В моей улыбке растворяясь,
Найдет приют в газоне.

На паузу поставлю грусть
И сяду в скорый поезд,
От всех проблем легко умчусь,
На позитив настроюсь…

На паузу поставив грусть,
Исколесив полсвета,
В любимый город возвращусь,
Туда, где бабье лето.