На тему - Олеся Судзиловская и коронавирус

Александр Борисович Веретенников
Если за окном мороз,
Не страшись, друг мой.
Вымой руки, вымой нос,
Сразу, как зашел домой.

Нас зараза не возьмет.
Русский, не боится.
Действуй, мыльный пулемет,
Вирусов убийца.

Академика совет,
Будем всем наукой,
Страх разгонит, знаний свет
Вот такая штука!