Об интуиции..

Николай Григорьевич Закуцкий
01.10
02.02.
2020
воскресенье

В сознанье
Мысль
Пришла
Моя.

Осознаю
В стихах
Себя
Я.

Я докомпьютерная
Мысль пришла ко
Мне на слово
Жизнь.

То интуиция моя
Способность
Думать мне
Пришла.

В стихах
Пришла,
Как
Озарение.

И подарило
Вдохновение
То эволюция
Моя.

Процесс
Пришёл
Ко мне
Прогресс.

Процесс
Реинновации
Такая
Операция.

Заимствование
Это
И разработка
В свете.

На классика
Смотрите
Владимир
Ленин.

Про эволюцию
Писал
Про государство
Написал.

Шалаш
Разлив
И 
Революция.

Для государства
Эволюция
Прогресс
Регресс.

А
Ленин
Наш был
Молодец.

Не всё
Разлил
До нас
Донёс.

И
Мавзолей
Наш наш
Для людей.

Об интуиции
Рассказ пришёл
В стихах
На этот раз..