О любви...

Ольга Девятка
Жить невозможно без любви,
Её чарующих объятий,
Без жгучей страсти до зари,
Без счастья, счастья, просто счастья.

Ты не грусти, дождись его,
Души не растеряй азарта.
И пусть сегодня нелегко…
А завтра? Завтра, будет завтра.