Ромашки

Таиса Губарева
Из всех цветов вы любите ромашки -
Они белы и с солнышком внутри!
Они такие чудные милашки,
За солнышком бегут, как не смотри!

Влюбленные гадают на ромашках,
Хотят узнать их любят или нет...
И полевые мелкие ромашки
Нам машут головой и шлют привет.

Зимою не цветут ромашки в поле,
Но в магазинах встретишь в феврале...
И на душе, как будто на танцполе,
Если стоит букетик на столе.

      02.02.2020