Спасибо Лене Василек...

Сергей Плотников 9
Пусть песня русская звучит
И путь ее просторен и широк,
Без этих песен не смогу я жить,
Без творчества Елены Василек.

До встречи с Вами ,я не мог писать,
Лишь только песни Ваши напевал
И счастлив был,я лично увидать-
-певицу,чьи я песни обожал.

Коснулись Вы меня своей рукой,
Как будто вспышка,ветер-ураган,
И стал на миг я сам не свой
И без вина стал от волненья пьян...

...Теперь стихи про Русь я сам пишу,
Свои же песни напеваю сам,
И Вашим творчеством,как воздухом дышу,
За все сердечно благодарен Вам!