Вся жизнь моя

Алексей Кучаев
Вся жизнь моя
Как калейдоскоп из снов
И не могу понять,
Что со мною происходит.
Вот день сменила ночь
И я за нею следую как тень,
Как призрак в ночь вхожу
И словно растворяюсь.
За ночью наступает день
С рассветом алым .
Я как в бреду встаю, иду.
Куда иду я сам не знаю.
Я словно дым костра гонимый ветром,
Лечу и растворяюсь.
И словно не горел костром я ярким.
Лишь пепелища след остался на земле
И воспоминания обо мне
Тех кто грелся у костра души моей,
Но и они уйдут...

28.11.2017 года.

Фото из инета