Нормы морали

Вячеслав Лялин
"В городе волки по улицам бродят, ловят детей, гувернанток и дам,
Люди естественным это находят, сами они подражают волкам".
Жизнь - это Голод, Инстинкт и Природа. Волки траву и зерно не едят.
Волки сказали: "Не Ваша забота, жизни спасать неразумных ягнят!"
"В городе волки, и волки на даче, а уж какая их тьма на Руси!"
Волки сказали: "Живи на удачу, не беспокойся, а дальше йди!"
Я путешественник в сумрачном мире. Я здесь проездом по вашим краям.
Мне безразлично, кого вы едите. Вашим пристрастиям я не судья.
Ешьте, что нравится, серые волки. Кто и за что вас здесь смеет судить?!
Кто может драть ваши серые холки, только за то, что хотите вы жить?!
Резать и рвать - это волчья природа. Вы рождены, чтобы резать и рвать.
Нормы морали - не ваша забота. Вы рождены, чтоб ловить и хватать.
Следуйте голоду, зову природы, праву на силу и правде своей.
Я не препятствую волчьему роду резать клыками овец и людей.
Я путешественник в сумрачном мире, а не защитник овечьим стадам.
Я не считаю, что зло вы вершите. Я лишь свидетель по вашим делам.
Я констатирую ваши деянья, ваши законные волчьи права.
Спросят: вершил волчий род злодеянья? Честно отвечу на то: никогда.
Ваши клыки - это дело Природы. Острые когти - то дело её.
Нормы морали - не ваша забота. Ваша забота: кормить вороньё.
Ваша забота: по миру носиться, не сомневаться, а резать и рвать.
Знаю я волки, что ночью вам снится, знаю, о чем вы любили мечтать.
Вам не дано здесь ни в чём сомневаться, следуя голоду, правде своей.
Ваша забота здесь - стаей держаться, ночью пугая овец и людей.
Следуйте голоду - собственной правде. Не сомневаясь ни капли ни в чём.
Резкий рывок надо делать на старте! Думать о прожитом будем потом.
Это естественно - жить без сомнений, это естественно - если ты волк.
Волки, де-юре, чужды преступлений! Волком родиться - не доля, а срок.
"В городе волки, и волки на даче, а уж какая их тьма на Руси!"
Что же охотники? Я озадачен... Кто эти люди? И где же они?
"В городе волки по улицам бродят, ловят детей, гувернанток и дам".
Жизнь - удивительна, please, i am sorry, "сами они подражают волкам"...
                Alter Ego

* Н. А. Некрасов
         ПУТЕШЕСТВЕННИК
В городе волки по улицам бродят, 
Ловят детей, гувернанток и дам, 
Люди естественным это накадят, 
Сами они подражают волкам. 

В городе волки, и волки на даче, 
А уж какая их тьма на Руси! 
Скоро уж там не останется клячи... 
Ехать в деревню? Теперь-то? Merci!