Источник Света

Людмила Шумакова
Уже февраль…   все дождь идет…
Температура, неизменно, плюсовая…
Зиму традиционную уже никто не ждет –
Весну и лето теперь мы ожидаем.

Хотя в душе уверенности нет,
Что и они проявятся, как прежде…
Но ждем их теплый, ласковый привет,
И тешимся привычною надеждой.

Текущих дней унылость, серость
Не может скрасить привычный быт.
А как когда-то в это время пелось…
А нынче Муза Песен все грустит.

Жизнь продолжается - проснись и пой…
Найди и радость и слова  любви…
Создай себе оптимистический настрой  –
Источник Света, ты в душе гори.