Заварим крепкий чай и...

Тамара Мамина
Заварим крепкий чай и выпьем весь, до донца.
Неспешная беседа потечёт...
Заглянет луч, после кромешной тьмы, в оконце,
Весну он в наши души принесёт.

Общения слова теплом наполнят сердце,
И сделают нас ближе и родней.
Слова могут убить иль просто дать согреться,
А могут сделать нам ещё больней.

Планета пусть всем улыбается цветами
И кружево лесов её хранит.
А птицы кажутся с земли, как оригами,
Их тянет к югу, словно, там магнит.